您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
吉安安福:一男子报警求助却被拘留
来源:安福公安  2024-07-10 16:25:06  编辑:邓强  作者:刘龙川

  大江网/大江新闻客户端讯 刘龙川报道:近日,吉安安福,一男子报警却被拘留了,这是怎么回事?

  “警察快来啊!”近日,安福县公安局平都派出所民警在夜间巡逻中听到有人呼救,便迅速上前询问。

  原来,秦某深夜在路边停靠的车辆中穿梭,鬼鬼祟祟十分可疑。刘先生看见误以为是有小偷,便冲上前去抓住秦某的手腕一扭一推,把秦某推倒在地,但并未造成实质性伤害。

  随后,民警询问秦某为何深夜还在马路上徘徊,秦某言辞闪烁。民警当即对秦某的随身物品进行检查,发现大量自粘式“黄色”小卡片,手机相册内还存有张贴涉黄卡片的照片,遂将其抓获并带至平都派出所进行进一步调查。

  经查,秦某是重庆籍男子,在5月中旬,通过网络认识了一名“能人”称可以介绍一份赚快钱的工作。秦某明知张贴“涉黄”小广告是违法行为,还是流窜于全国各地赚外快。

  目前,秦某已被公安机关依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心