您当前的位置 : 江西公安频道 --> 警察故事
李凡:屹立风雨中的那抹“警察蓝”
来源:吉州公安分局  2024-06-19 16:55:15  编辑:李亚男  作者:周颖、林少俊

  大江网/大江新闻客户端讯 周颖、林少俊报道:近日,吉安市吉州区突降大雨,为确保辖区群众生命财产安全,吉州民(辅)警在风雨中逆行,奔赴防汛一线。

  长塘派出所民警李凡见暴雨滂沱,辖区地势低容易涨水,主动进辖区查看情况。不料,发现年过花甲的王老太家中有四袋稻谷还堆在角落,重约400斤底部已经被雨水浸泡,急需转移。

  李凡立即查看附近安全区域,然后回到王老太家中,用力将稻谷扛起,一袋袋转移。

  “谢谢李警官!我和老伴都身体不好,没有你来帮忙,我都不知道怎么办好……”王老太感激地说道。李凡笑着说“不用谢”,然后去下一户人家帮忙。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心