您当前的位置 : 江西公安频道 --> 平安昌南
南昌县:恪尽职守显神威,为民解忧暖人心
来源:昌南公安  2024-05-28 17:14:03  编辑:李亚男  作者:

  近日,一位来自外地的旅客方先生急匆匆地来到南昌县公安局塔城派出所向民警求助。

  方先生称其随身携带的腰包在南昌县游玩时不慎遗失,随身物品几乎全都在包内。方先生告诉民警由于他是外地人,在南昌县没有亲戚也没有朋友,因此只能想到来求助民警。了解详细情况后,民警立即对方先生途经路段进行搜寻。

  由于事发地段为乡村道路监控画面缺失,民警决定驱车前往现场实地走访。通过周边村民提供的线索,民警得知方先生的背包被一过路群众拾得。为尽快找回失物,民警罗建明、胡子力循线追踪,经过多方联系,最终找到了丢失的腰包。

  当晚,方先生在塔城派出所成功拿回失而复得的腰包,此时距离方先生报警仅过去两个小时。

  5月27日,方先生携带一面印有“恪尽职守显神威,为民解忧暖人心”的锦旗来到塔城派出所,对民警认真负责的工作态度表示感谢。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心