您当前的位置 : 江西公安频道 --> 百家争鸣
南昌县塔城派出所快速协调一起承包农田纠纷纠纷
来源:南昌县公安局  2024-04-25 17:22:00  编辑:李亚男  作者:

  为切实提升公众安全感和满意度,南昌县公安局在扎实做好各项基础工作的同时,始终把为人民服务的宗旨放在工作首位,用自己的实际行动服务辖区群众,近日,南昌县塔城派出所成功协调一起因为农田承包引发的纠纷。

  4月22,塔城派出所接到群众报警称,在辖区内某村有纠纷。派出所民警及时赶到现场,经过了解村民因为村集体耕地承包费用问题与其他承包户发生纠纷张某认为村集体在自己承包的集体耕田仍未到期的情况下,将耕地再次承包给其他农户因而自己损失双方现场僵持未果,民警到场后组织三方到村委会进行协商,在民警的调解下,双方最终就土地承包问题达成一致意见,至此该纠纷得到解决。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心