您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
永丰交警车管所着力打造为民服务窗口
来源:永丰交警  2024-02-05 16:56:32  编辑:黄晨华  作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 施建军报道:为方便春运春节返乡回家的人员快捷的办理车管业务,吉安市永丰县公安局交警大队采取各项措施,全面唱响为民做好事、办实事、解难事,不断打牢交警自觉服务、主动服务、热情服务、优质服务的思想根基,着力打造便民利民亲民爱民为民的交警队伍。  

  大队车管所从服务群众入手创新工作机制,提升工作效率、缩短办事时间、实行一次性告知,实现群众少走一点路、少花一点时间,切实提高办事群众满意度。车管所在规范业务流程的基础上,实行了业务手续全部在业务大厅内部传递的“一站式”服务体系,针对寒假期间大学生考取驾驶证高峰期,车管所主动对接驾校工作人员对有报考需求的人员进行流程梳理,提醒报考人员避免因遗漏身份证、成绩单或节假日报考等原因造成返回。在“永丰交警”微信公众号公布预约咨询电话,返乡群众可通过电话咨询其需要办理的各项业务,了解办理所需时间及业务流程和所需材料。群众办理业务等候时间大幅缩短。

  同时,大队车管所在春运春节期间推行错时、延时、预约服务工作制度。错时服务:每个工作日中午12:00-14:00实行错时服务。延时服务:双休日及法定节假日的8:30 -12:00, 14:00-17:00实行延时服务。预约服务:可拨打0796-2512804 、19379675154电话(接听预约服务电话时间为每日的8:30-17:00)提前预约或进行业务咨询。通过这些举措使广大交通参与者体会到交警热情为民服务,纷纷为交警点赞。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心