您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
濂溪公安为18名在外务工人员追回拖欠工资26万余元!
来源:濂溪公安  2023-01-17 10:28:00  编辑:朱兵兵  作者:佚名

  “濂溪公安好样的!感谢你们帮我们追回血汗钱!”1月16日,在濂溪区公安分局,从外地赶来的在外务工人员黄师傅终于领到被拖欠已久的2万元工资。黄师傅紧紧地握着民警的双手,激动地连声感谢。

  濂溪区公安分局治安大队近日帮助追回并发放在外务工人员工资20余万元,让被欠薪的在外务工兄弟欢欢喜喜回家过大年。

  2022年8月,濂溪区人力资源和社会保障局向濂溪区公安分局移交李某、涂某华拒不支付劳动报酬一案线索,该局接到移交线索后高度重视,立即对该案立案侦查。

  2023年1月11日,办案民警远赴外地将犯罪嫌疑人李某、涂某华抓获归案,最终李某、涂某华于1月13日将拖欠的在外务工人员工资26万交由濂溪区人力资源和社会保障局代为发放。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心