您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
永丰公安召开十二月份工作调度会暨“冬雷”严打整治专项行动动员部署会
来源:大江网  2021-12-06 11:13:14  编辑:乐伟聪  作者:陈芬

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈芬报道:12月2日上午,永丰县公安局组织召开十二月份工作调度会暨“冬雷”严打整治专项行动部署会。永丰县公安局党委副书记、政委周江华主持会议。永丰县副县长、公安局党委书记、局长谢振福出席会议并讲话。

  会上,指挥中心、督察大队、法制大队以PPT形式分别通报了11月份警情分析、督察检查、法制巡查相关情况。

  会议充分肯定了近期公安工作和队伍建设取得的成绩,通过全体民辅警的合力共为、戮力攻坚,全局干事创业氛围进一步浓厚,队伍精气神进一步好转。同时深刻分析了执法办案、双提升工作、作风建设等方面存在的短板问题,要求各警种部门抓好问题整改,强化队伍执行力,确保各项工作落地见效。

  会议要求,一要以政治建设为统领,从严管党治警,切实提升队伍凝聚力战斗力。要坚持全面从严管党治警,加强队伍监督管理,激发队伍活力,努力营造忠诚、团结、干净、担当的干事创业氛围。二要以“冬雷”行动为契机,加大打击整治力度,不断增强群众安全感和满意度。要以“少发案、多破案”为目标,以城中村、农村“空心村”、KTV、洗浴中心等娱乐场所为治理重点,进一步明确任务,突出重点,加大打击整治力度,加强治安巡逻防范,形成对电信网络诈骗、黄赌毒、食药环、传统盗抢骗等违法犯罪的严打严防严管严控高压态势,确保专项行动取得实效。三要以年终盘点为抓手,为明年工作开好局、起好步。分管局领导要坚持每周一调度,督促各警种部门全面盘点全年目标任务,分析当前工作存在的短板不足,查漏补缺、克难攻坚,确保完成好各项目标任务;要科学谋划明年工作,开展“一所一品牌、一队一特色”创建,努力打造一批永丰公安工作亮点。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心