您当前的位置 : 江西公安频道
省公安厅部署开展“鄱湖2021”护鸟专项行动
来源:大江网  2021-11-29 08:47:54  编辑:朱兵兵  作者:

  11月26日,省公安厅召开全省公安机关“鄱湖2021”护鸟专项行动动员部署视频会议。厅党委委员、副厅长胡满松出席会议并讲话。

  会议指出,2020年,全省公安机关认真贯彻省公安厅的统一部署,深入开展“鄱湖2020”护鸟专项行动,取得候鸟保护工作良好成效。全省公安机关要落实省委省政府的决策部署,从巩固生态建设成果、保护越冬候鸟安全的角度出发,清醒认识到当前候鸟保护工作面临的形势,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉投入到“鄱湖2021”护鸟专项行动中去,确保越冬候鸟安全,为打造美丽中国“江西样版”贡献公安力量。

  会议要求,各地公安机关要紧盯目标任务,精心谋划,全力以赴抓好线索摸排、破案攻坚、规范执法、宣传教育等重点环节,坚决打赢、打好、打实候鸟保卫战。要精心组织、有序推进,进一步强化部门协作配合和行动督导调度,有效建立高效顺畅的运行机制,确保各项措施落实落地落细,确保专项行动取得实实在在的效果。会上,南昌市、九江市、上饶市3个设区市公安局和永修县、鄱阳县、遂川县3个县公安局有关负责同志作了交流发言。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心