您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
抚州南城:网络赌博虽隐秘 终究难逃法律网
来源:大江网  2021-11-25 11:53:11  编辑:朱兵兵  作者:

  近年来,网络赌博悄悄地进入我们的生活,赌徒们都想借着网络赌博一夜暴富,殊不知网络赌博就是一陷阱让你慢慢走入违法犯罪深渊。

  2020年11月份,抚州南城籍何某通过微信认识一“微信好友”,微信好友向何某宣称,下载一款名为“趣投”的投资软件,只要你投资三千元,每天都会有三五百的收入,并且投资越大,回报越大。何某看到有如此高的利润,便想也不想下载并投资,每天都能够获取高额的利润。所谓的“微信好友”再次联系何某告诉他,你可以发展一些人一起投资“趣投”还可以获得平台分红,就这样何某拉上好友,全某、江某、周某等11人告诉他们发财之道,并要求他们发展下线,获取利益。何某、全某等人殊不知该“趣投网站”就是赌博平台,且自己已经步入犯罪深渊。

  2021年1月份,南城县公安局民警在日常工作中,发现这个网络赌博平台后,为防止更多的参与网络赌博,南城县公安局治安大队主动出击,通过侦查捋顺盘踞于南城的网络赌博链条,并及时收网,成功抓获犯罪嫌疑人11人,冻结涉赌资金200余万。

  目前,南城县人民法院依法对该网络赌博团伙分别判处二个月至1年二个月不等的有期徒刑。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心