您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
江西省公安厅抗疫工作队在铅山投入疫情防控工作
来源:江西公安  2021-11-08 09:48:00  编辑:朱兵兵  作者:

       江西省上饶市铅山县突发新冠肺炎疫情后,江西省公安厅党委高度重视,多次召开会议,研究部署公安机关全力做好疫情防控和维护安全稳定工作。为积极应对疫情防控形势,有效减轻基层用警压力,省公安厅抽调由特警、交警组成的抗疫工作队赶赴铅山,支援疫情防控工作。

大雨如注的凌晨两点,对货运车辆做全面消杀工作。

       支援队在当地疫情防控指挥部的统筹指挥下,到高速公路收费站、村庄、路面等岗位,执行卡口值守查控、重点部位封控、治安巡逻防控、交通秩序维护等勤务,定岗定人定责,与铅山公安并肩战斗,全天候严防死守,确保疫情不扩散、不外溢。

执行卡口值守查控、治安巡逻防控。

       支援队树立“人民至上、生命至上”理念,在落实落细各项防疫措施的同时,24小时派警力值守卡点,加强路面巡逻,严格做好出入车辆人员的核查引导工作,全力保障医疗救护、重要物资和人民群众生产生活物资运输畅通有序,全力维护社会大局平安稳定。

女儿稚嫩的文字“爸爸,我等你回家”,是赋予他战“疫”凯旋的最强动力。
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心