您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
永新:六旬老人出门走失民警暖心助回家
来源:大江网  2021-10-27 18:22:03  编辑:乐伟聪  作者:熊铭沛、刘精华

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员熊铭沛、刘精华报道:近日,永新县公安局龙源口派出所民辅警帮助一名患有老年痴呆症的六旬老人回家。

  10月23日下午18点30分左右,永新县公安局龙源口派出所接群众报警,称在中乡政府门口旁有一个患有老年痴呆症的老人,其不知道回家。接警后,龙源口派出所迅速出警,到达现场后,民警询问周边群众老人情况,得知该老人并非本辖区村民。在无法得知老人其他信息情况下,民警使用警务通进行人脸识别比对。

  查询到老人身份信息后,民警与其妻子取得联系,发现老人居住在永新县人民医院附近,由于夜晚车辆较少,民警随即将其送至县城家中。

  老人妻子看到丈夫平安归来心情激动,并向派出所民警连声道谢,“太感谢你们,发现我爱人不见了可把我急坏了,还好平安回来了。”

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心