您当前的位置 : 江西公安频道
江西上饶一禁毒民警因公牺牲
来源:人民网江西频道  2021-10-08 08:42:00  编辑:朱兵兵  作者:

  

       5日,记者从江西省公安厅获悉,2021年9月28日,在侦办“6.23”电信诈骗专案过程中,上饶市广信区公安局禁毒大队副大队长徐学忠同志连续奋战,因劳累过度突发疾病,经抢救无效去世,倒在热爱的工作岗位上,生命永远定格在52岁。

  2021年10月3日上午,徐学忠同志遗体告别仪式在上饶市殡仪馆举行。江西省公安厅、上饶市委政法委、市公安局、广信区委区政府领导,民警代表,徐学忠同志家属与生前好友怀着悲痛的心情,向徐学忠同志作最后的告别。

  徐学忠同志牺牲后,公安部政治部、省公安厅、上饶市委市政府主要领导先后作出批示,对徐学忠同志因公牺牲致以沉痛悼念,并向其家属表示深切慰问;公安部、省公安厅先后发出唁电。省公安厅、上饶市委政法委、市公安局等单位领导看望慰问了徐学忠同志的家属。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心