您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
跨省运输、贩卖冰毒 抚州一贩毒分子零口供被执行死刑
来源:大江网  2021-08-03 15:26:46  编辑:朱兵兵  作者:

  大江网/大江新闻客户端讯卜玉莹、记者徐立鸣报道:记者从南城县公安局获悉,近日,抚州市中级人民法院遵照最高人民法院院长签发的执行死刑命令,依法对贩卖、运输毒品犯丘成某某执行死刑。

  2017年10月29日,被告人毛某才以贩卖为目的雇佣被告人王某良驾车前往福建省长汀县购买毒品甲基苯丙胺(冰毒)。在返回南城途中,被公安民警抓获,当场缴获毒品冰毒4990.6克。之后,公安民警前往福建省长汀县将被告人丘成某某抓获归案。

  被告人毛某才最终被判处死缓。而被告人王某良明知毛某才前往购买毒品的情况下仍驾车载毛某才前往长汀县购买毒品,最终被判处有期徒刑9年。

  被告人丘成某某向毛某才贩卖毒品冰毒4990.6克,其行为已构成贩卖毒品罪,且该被告人归案后拒不如实交待自己的违法犯罪行为,在案件整个诉讼审理阶段均为零口供,但该案犯罪事实清楚,证据确实充分。一审及二审判决结果均依法以贩卖毒品罪判处被告人丘成某某死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心