您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
全省示范!南昌县公安局退休干部获表彰!
来源:大江网  2021-07-20 16:21:00  编辑:朱兵兵  作者:欧阳婷

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员欧阳婷报道:近日,南昌县公安局退休干部党支部荣获江西省首批离退休干部“示范党支部”和全市离退休干部“示范党支部”两项荣誉称号。2021年7月28日星期三上午,县委老干部局举行了奖牌颁授仪式,县委组织部副部长、老干部局长樊孝仁为县公安局退休干部党支部颁发奖匾。

  南昌县公安局退休干部党支部于一九九二年成立。从成立至今,在上级相关部门指导和县局党委的领导下,团结带领做表率,与时俱进做排头,争先创优做模范,为南昌县的改革发展积极建言献策,发挥了战斗堡垒作用,不仅成为老干部老有所乐、老有所为的温馨“家园”,还得到了上级部门的充分肯定和赞誉。成功承办了全省离退休干部重点调研课题专题座谈会、全市公安机关老干部党建工作现场会暨“三化六好”党支部建设培训会等多个省、市、县各级调研座谈会议。

  近年来,退休老干部党支部坚持软硬件一起抓,支部阵地建设不断取得新突破、新成绩。去年,县局投入资金对老干部活动中心进行全面升级改造,焕然一新的环境获得了老同志们的一致好评,进一步激发了老同志参加学习和活动的热情。支部认真抓好规范化建设,坚持“三会一课”和主题党日活动,踊跃组织参加文体活动、法制宣传、创建文明城市等志愿者活动。始终坚持“定期走访、重大节日慰问、生病住院探望、健康体检”等制度,定期召开老干部座谈会、退休荣誉仪式、“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式,全方位打造关怀老干部服务平台,给予老同志政治上关心、生活上关爱、待遇上保障,有效增强了支部的组织力、号召力和凝聚力。

  此次,县局退休干部党支部荣获省市“示范党支部”,不仅激励了退休老党员,还推动了在职党员干部“争先创优”。下一步,县局退休干部党支部将进一步夯实组织建设,丰富学习活动,优化服务举措,搭建发挥余热平台,持续不懈的为党的事业增添正能量,为全县的改革、发展、稳定作出积极的贡献。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心