您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
彭泽:举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:江西公安  2021-06-25 19:23:10  编辑:朱兵兵  作者:

  为热烈庆祝即将到来的建党一百周年华诞,切实增强党员民警的荣誉感、归属感和使命感,6月25日上午,彭泽县公安局在局老干部活动中心举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。副县长、公安局长张力出席仪式并为在党50周年党员民警颁发佩戴纪念章,县局党委委员、指挥中心主任、森林分局政委张杨松,在党50周年党员民警代表以及相关工作负责人员参与。此次仪式由县局政工监督室主任余卫平主持。

  仪式在整齐庄严的入党誓词中拉开序幕,全体党员民警面向党旗,举起右拳,在铿锵字句中重温了入党初心。在党旗的见证下,张力同志一一为在场17名50周年党龄的老党员民警代表颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章。老党员民警代表们饱含深情地分享讲述了自己的初心故事,表达了对党和组织的深厚情感,充分展现了老一代彭泽公安甘于奉献、拼搏进取的精神。张力同志代表县局党委对光荣在党50周年的老党员们致以衷心的感谢和崇高的敬意,充分肯定了老党员们为彭泽公安工作发展作出的重要贡献,希望老党员们保重身体,继承发扬老一辈共产党人的优良传统,为彭泽公安建设发挥余热。

  仪式最后,张力同志与在党50周年的老党员们一同在县局老干部活动中心门前合影留念。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心