您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
玉山县公安局开展“6.26”国际禁毒日暨全民反诈宣传活动
来源:玉山融媒体中心  2021-06-25 19:19:30  编辑:朱兵兵  作者:

  在“6.26”国际禁毒日来临之际,为进一步增强人民群众禁毒意识和反诈意识,玉山县公安局于6月23日晚在法治广场举行以“建无毒无骗城市 享美好幸福人生”为主题的禁毒反诈宣传活动。副县长、公安局长周志强出席。

  启动仪式上,周志强指出,今年以来,玉山县公安系统在禁毒和反诈方面工作取得了阶段性成果,但毒品及电信网络诈骗对人民群众身体健康和财产权益的侵害依旧不可忽视。他表示,禁毒反诈工作任重道远,形势严峻,要形成公安机关冲在前,社会各界齐参与,宣传教育处处见的禁毒反诈工作氛围。

  玉山县禁毒委和县反诈联席办成员单位、公安民辅警、学校师生及社会各界群众共200余人参加启动仪式的宣传工作,活动共计发放宣传单页、扇子1400余份。(记者吴慧敏)

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心