您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
这份“六一”安全大礼包请收好
省教育厅、省公安厅共同举行校园安全知识宣传月活动及捐赠现场会
来源:大江网-新法制报   2021-05-27 17:30:00  编辑:邓强  作者:

  5月24日,省教育厅、省公安厅在九江永修县梅棠镇中心小学共同举行“庆祝中国共产党成立100周年,我送平安进校园”——迎“六一”校园安全知识宣传月活动及捐赠现场会。

  会上,省公安厅党委副书记、常务副厅长万凯代表省公安厅将全省公安民警用爱心捐款采购的3000组新型安全门,作为“六一”儿童节的特殊礼物,连同公安机关针对全省校园安防建设实际、最新研究制定的《加强校园安防建设技术规范》,一并赠送给教育系统。

  捐赠现场会现场,省委教育工委副书记、省教育厅厅长郭杰忠代表省委教育工委、省教育厅和全省广大师生,向长期以来为全省校园安全、青少年健康成长保驾护航、为校园安防建设无私奉献爱心的全省广大公安民警,表示衷心的感谢和诚挚的敬意。

  会议期间,与会代表实地参观了试点学校南昌航空大学附属小学红谷滩分校和永修县梅棠镇中心小学、中学校园安防“四个一”工程建设情况,永修县公安局作了经验介绍。省教育厅、省公安厅有关厅直单位主要负责人,各设区市教育局负责人参加会议。

  文/刘波龚景记者徐明

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心