您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
新余两名公安部A级通缉令逃犯全部到案!
来源:新余仙女湖公安  2021-05-21 15:13:00  编辑:朱兵兵  作者:

  近日,公安部发布A级通缉令,公开通缉10名重大文物犯罪在逃人员,其中户籍地为新余的有2名,分别为仙女湖区欧里镇联合村委棚下村村民彭安(男、1985年10月出生)、分宜县高岚乡布里村村民曹小寒(男、1974年8月出生)。

  

  

  通缉令发出后,市公安党委高度重视,第一时间成立了追捕工作领导小组,抽调精干警力组成追逃专班,以最严要求和最实举措开展工作。

  

  

  追逃专班民警连续奋战,攻坚克难,曹小寒、彭安分别于5月18日和5月20日到案。至此,我市两名公安部A级通缉令逃犯三天内全部归案。

  

  

  

  

  经查,2017年1月,犯罪嫌疑人曹小寒伙同他人在河北省定州市盗掘古汉墓(全国重点文物保护单位),案发后潜逃,河北定州警方将其列为网上在逃人员。2018年4月,犯罪嫌疑人彭安伙同他人在河北省定州市周村镇盗掘古汉墓(全国重点文物保护单位),案发后潜逃,河北定州警方将其列为网上在逃人员。

  目前,案件正在进一步审理中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心