您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
南昌曝光17家火患单位
来源:大江网-新法制报  2021-05-20 17:45:48  编辑:朱兵兵  作者:

  近日,南昌市消防救援支队集中曝光17家火灾隐患单位,旨在进一步促进火灾隐患的有效整改,将全市消防安全专项整治三年行动引向深入。

  这17家火患单位分别是:江西名东物业管理有限公司(青山湖香寓)、江西荣耀酒店有限公司、江西省航空职业技术学院、洪城比华利小区、博泰江滨小区、红谷滩新区七号渔馆、联泰香域滨江小区、新时代大众旅馆、南昌市本末网络服务有限公司、南昌经济技术开发区银海快捷酒店、江西保利物业管理有限公司、江西省循天文化投资公司、湾里区符火根农家饭庄、南昌县象湖宴餐饮店、江西金梅文化传媒有限公司、进贤县御景玖玖捌商务宾馆、国网江西进贤县供电有限责任公司。

  据了解,该17家火患单位普遍存在消防设施及器材未保持完好有效、部分安全疏散指示标识缺失、疏散楼梯间未形成封闭楼梯间、居民私拉电线给电动车充电、消防联动控制设备存在故障等隐患。消防监督人员将采取“一对一”的帮扶措施,对存在消防隐患的单位逐一提出具体整改措施,可以当场改正的责令立即改正,不能当场改正的责令限期整改。

  文/程金英记者陈佳

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心