您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
修水:县局召开“我为群众办实事”出台23项便民举措新闻发布会
来源:江西省公安厅  2021-05-14 16:04:22  编辑:朱兵兵  作者:

  5月13日上午,修水县公安局在九楼会议室召开主题为“修水县公安局‘我为群众办实事’出台23项举措”新闻发布会,邀请大江网、江西新闻客户端、新法制报、江西网络电视台、九江日报、九江电视台、浔阳晚报、修水报社、修水广播电视台等9家主流媒体参加。县局党委委员、副局长罗来尧以及县局相关警种负责同志出席会议。

  会上,罗来尧副局长首先解读了23项便民服务举措。为深入推进公安队伍教育整顿工作,切实把学习教育成果转化成为便民、利民、惠民的实践行动,县局坚持以人民为中心的发展思想,从群众最期盼的事情做起,切实解决群众关心关注的热点、难点、堵点问题,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。23项便民服务举措涉及护民、护行、护医、护校、护网等主题实践活动,其中“护民”、“护企”举措8条,“护行”举措8条,“护医”“护校”举措5条,“护网”举措2条。

  在交流互动环节,媒体记者就优化营商环境、道路交通管理、校园安全保护等方面进行了提问,相关部门负责同志对记者们提出的问题逐一进行了详细解答。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心