您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
【我为群众办实事】雨天“守路人”,平安“守护者”——永丰公安交警雨天执勤护平安
来源:大江网  2021-05-13 09:58:00  编辑:朱兵兵  作者:施建军

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员施建军报道:降雨天气给车辆和行人出行带来了道路安全隐患,为确保雨天道路通行安全,永丰县公安局交警大队及时调整警力部署,全警出动,采取有力措施加强雨天道路交通管控,全力保障我县道路安全畅通,对路况复杂、易堵路段展开应急疏导,以实际行动为市民保驾护航。

  执勤民警在城区重点路口、路段加强指挥疏导,加大路面巡逻管控力度,防止道路交通拥堵和交通事故的发生,确保雨天道路安全畅通、有序。

  执勤民警不断提醒过往驾驶人雨天路面湿滑,务必减速慢行,一定要保持安全车距,注意交通安全;同时引导过往驾驶人不要随意停车、变更车道、强行加塞等,时刻把人民群众生命财产安全放在首位。

  永丰公安交警充分发扬不怕苦不怕累的精神不畏风雨、坚守岗位认真履行着交警的职责和使命以高度的责任精神和使命感演绎别样的“风警”。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心