您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
遂川公安:小货车司机酒驾还超员
来源:大江网  2021-02-23 18:40:09  编辑:乐伟聪  作者:肖遂冬、彭文斌

  大江网/大江新闻客户端讯 肖遂冬、彭文斌报道:2月23日,遂川县公安局左安派出所查获一辆小型货车,经检查,货车驾驶员涉嫌多项交通违法行为,车辆被警方依法暂扣。

  当天上午8时30分许,遂川县公安局左安派出所在圩镇执勤检查时,发现一辆小型货车上挤满了人,于是民警示意靠边停车,但驾驶员丝毫没有减速继续前行,民警迅速超近路将其拦截。民警发现核载5人的车厢里,包括驾驶人在内装载7人,超员40%。与驾驶人交谈时,民警闻到一股酒味,遂用呼吸式酒精测试,检测结果为67 mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

  据张某交代,当天在家吃早饭的时候,喝了4、5两自己酿的米酒,吃完饭后,便驾车前往左安圩镇赶集,途中顺带装载赶集的老乡,没想到在圩镇路口被民警查获。

  交警部门依法扣留了驾驶人张某的机动车驾驶证,下一步,还将依法对该驾驶员饮酒后驾车及驾驶货车超员载人等行为进行处罚。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心