您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
永新一仓库失火,疑因“熊孩子”燃放烟花所致
来源:大江网  2021-02-22 18:19:04  编辑:乐伟聪  作者:刘璐、颜永成

  大江网/大江新闻客户端讯 刘璐、吕思樟报道:2021年2月18日17时许,永新县公安局东里派出所接到报警:在横江村岩源新区附近发生火情。

  在出警途中民警了解到,着火地点是岩源新区一仓库,平常无人居住,现场还存有大量的卫浴电器。民警将该情况立即报告指挥中心,指挥中心同步指令消防到现场灭火。民警到达现场后,立即疏散围观的群众,禁止无关人员靠近,民警提前清理消防通道,为消防灭火做准备。消防车很快赶到现场,民警简要介绍现场情况,消防员立刻采取措施,控制火势继续扩散,最终将火情消除。

  火灾初步判定系小区内的孩子燃放烟花导致,尹某仓库内的卫浴及建材产品被烧毁损失达上万元。经派出所教育批评后,小孩父母、承租仓库老板及房东三方达成并签署赔偿协议。

  公安机关提醒:禁燃禁放工作关系着千家万户的安全与安宁,需要全体市民共同参与和大力支持!希望广大群众自觉遵守禁放烟花爆竹的相关规定,不放烟花爆竹或用电子鞭炮方式替代,移风易俗,践行绿色文明生活方式,为共建共享美好家园做出应有的贡献。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心