您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
万安公安:拒不配合疫情防控检查工作,被依法处罚!
来源:大江网  2021-02-08 18:48:00  编辑:朱兵兵  作者:刘倩

  大江网/大江新闻客户端讯 刘倩报道:日前,万安县高铁派出所对两名不配合疫情检查工作的违法行为人予以了行政处罚。

  2021年1月22日20时,欧阳某某在万安县站出站口接亲属出站时,因对工作人员检查其亲属防疫健康码不满,与工作人员发生争执,影响火车站出站口正常秩序,构成扰乱公共场所秩序违法行为,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第(二)项之规定被给予行政处罚。

  2021年2月2日16时,朱某某乘坐G50XX次车从南昌到万安县站,因不配合接受检查疫情健康码并与工作人员发生争执,影响火车站出站口正常秩序,构成扰乱公共场所秩序行为,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第(二)项之规定被给予行政处罚。

  非常时期,做好防控,事关我们每个人的生命健康,多一份理解和配合,就是为这场战“疫”做贡献。万安警方将继续严格按照防疫工作的有关规定,对妨害疫情防控工作的违法行为,始终保持“零容忍”,对构成犯罪的将依法追究刑事责任。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心