您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
万安公安:组织开展青年民警体能练兵测试
来源:大江网  2021-02-08 18:48:42  编辑:乐伟聪  作者:刘妍

  大江网/大江新闻客户端讯 刘妍报道:为全力打造“四个铁一般”公安队伍,营造全警实战大练兵的浓厚氛围,着力提升青年民警的身体素质能力,2月2日上午,万安县公安局按照大练兵部署要求,组织开展了一次青年民警体能练兵测试,全局35周岁以下青年民警共计79人参加。

  练兵测试前,万安县公安局党委副书记、政委刘先武同志寄语青年民警时强调,青年民警是维护社会安定、保障人民安宁的中坚力量,练就强健的体魄才能为公安工作打下坚实的基础,并希望大家以此为契机,练兵强技能,比武展风采。

  练兵测试包含俯卧撑(女民警为仰卧起坐)、立定跳远、4*10往返跑、1000米跑(女民警为800米跑)四个项目。测试过程中,全体民警遵守秩序、热情高涨、斗志昂扬,充分展现了万安公安严明的纪律性和顽强的拼搏精神。

  此次练兵测试,是对万安县公安局青年民警体能素质的一次检验,营造了全局“比、学、赶、超”的浓厚练兵氛围,达到了锻炼身体、增强体质的练兵目的。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心