您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
这种“外快”赚不得,泰和又有两人被抓!
来源:大江网  2021-02-02 20:44:00  编辑:朱兵兵  作者:任力杨、姚舒雨

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员任力杨、姚舒雨报道:近期,泰和县多名工人的摩托车、手机等物品被盗。工人们辛苦一年,临近过年还发生这种“糟心”事,着实让人气愤。

  2021年1月23日,泰和县公安局巡警大队队员巡逻时接到一名工人报警求助,称其摩托车被盗。经调查,有两名可疑男子经常在工地附近活动,且频繁更换所骑摩托车。

  在侦查过程中,办案民警发现澄江派出所也在侦办相似案件,通过研判分析,办案民警决定进行并案侦查。很快,民警锁定两名嫌疑男子刘某、陈某,并在某工地发现二人的踪迹。

  1月26日,办案民警在某工地将盗窃嫌疑人刘某、陈某抓获,并现场查获被盗摩托车一辆。

  经查,刘某、陈某二人为建筑工人,于2020年在泰和县某工地上结识。眼看到了年关,两人想着赚点“外快”好过年。由于二人在多个工地都做过工,对工地的环境也十分了解,便趁着工人干活的时候盗窃摩托车、手机等物品。

  经审讯,二人如实供述出5起盗窃摩托车、手机等物品的犯罪事实。目前,案件正在进一步办理中。

  2月1日,受害人彭某给泰和县公安局澄江派出所送来一面锦旗,感谢民警迅速破案,同时,民警也将被盗物品一一归还给受害人。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心