您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
永丰两男子因一时冲动,在拘留所“跨年”
来源:大江网  2021-01-12 17:53:50  编辑:乐伟聪  作者:魏如松

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员魏如松报道:近日,永丰县两男子因一时冲动,一人醉酒闹事,一人殴打六旬老太,二人双双在拘留所里“跨年”。

  2020年12月26日中午13时许,永丰县公安局潭头派出所接到乡政府报警称,有一醉酒老汉在乡政府院内大吵大闹。接警后,民警正准备赶往事发地,正遇一老汉骑电动车来到派出所报警,称自己家中被盗,到了村委会反映情况没人在,便把村委会大门砸了,之后又去乡政府踹了几下大门。

  民警从徐老汉身上闻到浓烈酒味,初步判断是一起醉酒闹事。为了不让事态扩大,民警一边联系其家人询问相关情况,一边将徐老汉带至醒酒区醒酒。

  经调查,民警得知徐老汉妻子外出农忙时被蛇给咬了,导致好几日卧床休养。因听旁人的唆使,他以为可以找村委会报销医药费,被村干部告知村委会不能报销,应走正常的医保报销程序。可固执的徐老汉不依不饶,26日中午,借着酒劲儿的他,竟然跑去村委会、乡政府闹事。

  目前,违法人员徐老汉因寻衅滋事被公安机关依法行政拘留。

  2020年12月29日上午10时许,坑田派出所接到群众报警,一中年男子因口角纠纷将一老太打倒在地。接警后,民警迅速前往现场处置。

  经现场调查,打人男子王某与被打老太傅某系邻居,当日上午10时许,傅老太发现一直存放在家中的白酒居然变成了水。郁闷的傅老太在家门口和程某闲聊此事,怀疑是王某所为,此时被正巧路过的王某听见,气急败坏的他对傅老太就是一顿拳脚相加,以致其卧地不起。后经司法鉴定,认定傅老太伤情构成轻微伤。目前,违法嫌疑人王某因殴打他人被公安机关依法行政拘留。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心