您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
花季少女结伴离校,民警连夜跨县找人
来源:  2020-11-20 18:06:37  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 张卫平、肖舜凯报道:11月19日凌晨,井冈山市公安局碧溪派出所民警在永新县坳南乡找到结伴离校、私自外出游玩的3名女中学生,这让学校老师和女生家长悬着的心放了下来。

  在找到3名女生的3个多小时前,11月18日21:50,派出所接到碧溪中学的求助电话,称有3名初一女学生于当日中午请假外出就医一直未归,手机关机无法联系,担心发生意外,请民警帮忙连夜找人!

  派出所连夜安排人员进行搜寻,一路对辖区内各处场所寻找,一路调取辖区沿途监控查找线索。

  查看大量监控信息后,民警最终从监控画面中发现,这3名女生骑自行车经过碧溪镇里陂村三叉路口左拐前往永新县方向!

  民警立即驱车前往永新县,凌晨1时许,在坳南乡坳南饭庄门前发现了3名女生的自行车;很快,3名女生被找到了,此时已是凌晨1:30。看到3名女生安然无恙,一同前来找人的女生家长和学校老师才如释重负,之前的心烦意乱一扫而光!

  送3名女生回到学校后,民警对她们进行教育,希望她们加强自我安全保护;同时提醒学校加强学生安全管理,避免类似事件发生。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心