您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
遂川一5岁女童凌晨流落街头 巧遇民警助其回家
来源:大江网  2020-11-20 18:03:00  编辑:肖文忠  作者:李建华、梁冬生

  大江网/大江新闻客户端讯 李建华、梁冬生报道:“警察同志,太谢谢你们了,要不是你们,小孩可能要在外面流浪一个晚上”孩子的父亲龚先生握住民警的手感激的说,感谢民警将其凌晨流落街头的5岁女孩平安送回到父母身边。

  2020年11月20日凌晨1时许,江西省遂川县公安局特巡警大队“网格快警”肖江等人巡逻至该县遂川中学路段时,发现一名穿着睡衣的小女孩在路边哭泣。

  为了安全起见,肖江等人立即上前询问情况,见到巡逻民警小女孩反而哭的更厉害。等小孩情绪平稳后,民警通过询问得知了小孩的家庭住址,于是立即驱车把送回家。到家后,民警发现家里只有小孩一个人,为了尽快联系小孩的家人,民警发现家里沙发上有一件某幼儿园的校服,于是民警通过校服联系上了老师,最终成功联系上了小孩的父母,孩子的父母还以为孩子在家睡觉。

  民警据悉,小孩5岁,父母在县城开了一家早餐店,当天晚上孩子父母等孩子睡着后便去了早餐。小孩醒来后发现父母不见了就一个人跑出来寻找父母,于是便出现了起初的一幕。临行前,民警嘱咐孩子父母一定要照看好孩子,避免类似今天的事情再次发生。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心