您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
永丰警方深夜捣毁一隐藏在公司内的赌博窝点 抓获30余人
来源:大江网  2020-10-28 16:59:38  编辑:肖文忠  作者:魏如松

  大江网/江西头条客户端讯 魏如松报道:近日,永丰县公安局治安大队捣毁一隐藏在工业园区某公司内的赌博窝点,现场抓获涉赌人员30余人,实际缴获赌资184602元。

  9月18日晚11时许,永丰县公安局治安大队接群众报警称,在工业园区某公司的办公场所内有人聚众赌博。接报后,治安大队立即组织精干警力赶赴现场,当场抓获正在以“猜三名”的方式进行聚众赌博的李某生、郭某贤、吴某兵、吴某有等32名违法人员,随后,民警将该32名涉赌违法人员传唤至县公安局办案区作进一步调查。

  到案后,涉赌违法人员均对自己在工业园区某公司办公室内利用工具以“猜三名”的方式进行聚众赌博的违法事实供认不讳。原来,该公司员工李某生,利用公司夜间无人值守空隙,联合社会闲散人员郭某华等人在公司办公楼内进行聚众赌博。

  目前,犯罪嫌疑人李某生、郭某贤等4人被公安机关依法采取刑事强制措施,违法人员吴某有、吴某兵等15人被依法予以行政处罚。案件仍在进一步深挖办理中。(永丰县公安局 供图)

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心