您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
永丰公安抓获25人,查扣冻结涉案资金200余万
来源:“永丰公安”公众号  2020-10-23 14:44:44  编辑:肖文忠  作者:

非法开办贩卖电话卡、银行卡是电信网络诈骗案件持续高发的重要根源,危害十分严重。

为持续深入打击整治非法开办贩卖电话卡、银行卡违法犯罪,坚决遏制电信网络诈骗高发态势。近期,永丰县公安局结合“断卡”专项行动,果断出击,先后赴成都、浙江、广东等地抓获犯罪嫌疑人25人,查扣冻结涉案资金210余万元
5月8日,刑警大队民警在县城某小区查获通过网络途径发布虚假兼职信息,从事非法贩卖银行卡活动的犯罪嫌疑人郭某等四人,成功斩断一条潜藏在我县的电信诈骗灰色产业链。

 

经查,2019年2月以来,魏某水、王某刚等人先后流窜至永丰、新余、宜春等地成立多家空壳公司,申请开办对公账户(银行卡)成功后,将银行卡、工商执照、U盾、手机卡进行贩卖,非法获利10万余元,涉嫌为赌博、诈骗等违法犯罪活动提供条件。

目前,25名犯罪嫌疑人已被公安机关依法采取强制措施,案件仍在进一步深挖办理中。
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心