您当前的位置 : 江西公安频道 --> 专题 --> 南昌119在线 --> 警情动态 --> 抢险救援
江西南昌:女子被卷入车底 消防紧急救援
来源:中国江西网  2020-10-12 14:53:00  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网/江西头条客户端讯 10月9日下午5点左右,经开区双港西大街一在建工地门口,一辆货车与一辆电动车相撞,导致电动车驾驶员连人带车,一同被卷入货车车底,动弹不得。昌西大道消防站接到报警后,火速赶赴现场实施救援。

  消防员到达现场时看到,电动车驾驶员是一名女子,正被电动车和货车死死压住。

  消防员注意到,被困女子的头部就在货车的右前轮旁,好在当时刹车及时,不然后果真是不堪设想。根据观察,由于货车底部缝隙狭小,增加了救援难度,如果生拉硬拽,容易导致被困者发生二次伤害,消防员最终决定脱掉安全帽爬进车底,利用千斤顶将货车往上抬升腾出空间。就在救援过程中,一直强忍疼痛的女子还在记挂着自己的孩子。

  消除女子的顾虑后,车底也被顶出了一定空间,消防员先将电动车拖出。

  拖出车后,消防员再小心翼翼将被困女子抬出。

  救出后,女子被120送往医院救治,事故原因还在调查中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心