您当前的位置 : 江西公安频道 --> 专题 --> 南昌119在线 --> 消防监督
南昌部署消防安全交叉检查
来源:中国江西网  2020-08-07 15:53:00  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 8月6日,南昌市政府召开全市消防安全交叉检查工作部署会,决定抽调市应急局、公安局、消防救援支队、市场监管局等6个行业部门骨干力量,组成6个由市防委会成员单位领导带队的检查组,在全市开展一次消防安全交叉专项检查。

  据介绍,此次检查从8月7日至8月16日,检查组采取交叉检查、抽查回访、集中排查和暗访等方式,重点检查高层建筑、大型商业综合体、集贸市场、宾馆或者酒店、石油化工企业、公共娱乐场所、学校、老旧住宅小区等火灾隐患重点区域,以及政府挂牌督办的重大火灾隐患单位场所。

  据了解,此次交叉检查要遵守“谁检查、谁负责”的原则,敢于动真碰硬,如实反映检查情况,用足用好关停、查封、取缔、强制执行等执法手段,保持严查严治隐患的高压态势。市政府将此次检查结果列入年度消防工作考评范围,对检查不合格的县区及单位和部门,市消防安全委员会将下发督办单,由各检查组跟踪督办,直至整改到位。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心