您当前的位置 : 江西公安频道 --> 专题 --> 南昌119在线 --> 警情动态 --> 火灾扑救
江西南昌:医疗器械厂突发火情 保安大叔破窗灭火
来源:中国江西网  2020-07-18 11:13:00  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯  2020年7月17日06时35分位于江西省南昌市经开区一医疗器械厂发生火情,接到119指挥中心调度后,白水湖专职队立即出动3辆消防车21名指战员赶赴现场进行处置。

  消防员到达现场后,厂房已被一片烟雾笼罩,报警人是厂房的保安,据他描述,大约十多分钟前,车间里正在作业的工人发现不远处的生产设备着了火。

  保安师傅说,他当时正在车间外值守,听到里面有人说着火了,他赶紧拿起干粉灭火器往里冲

  在将车间的明火及时扑灭后,保安师傅打碎窗户对车间进行通风排烟,也因为他处置及时,车间并未造成重大损失。随后白水湖专职队指挥员下令,使用排烟机对车间内部进行排烟,侦查小组对车间内部进行侦查确认有无其余隐患,在经过了大约二小时的持续排烟后,车间内的浓烟及粉尘已被清除,经过再次确认没有复燃现象后,白水湖专职队收整器材准备归队。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心