您当前的位置 : 江西公安频道 --> 专题 --> 南昌119在线 --> 消防风采
致敬最可爱的人——退役消防员慰问抗洪一线消防指战员
来源:中国江西网  2020-07-15 09:01:56  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网/江西头条客户端讯  在抗洪抢险工作进行关键之际,南昌消防救援支队九江籍退役消防员刘杰来到南昌消防驻九江特勤前置执勤点进行慰问,向奋战在一线的消防指战员们致以诚挚的问候和美好祝愿,并为消防指战员们送去了各类生活保障物资,消防员们对退役消防员刘杰表示热烈的欢迎和感谢。

  今年受强降雨的影响,鄱阳湖水位持续上涨,现已远超警戒水位。在此关键时刻。却有这么一群人,他们在烈日下曝晒,在高温中炙烤,用自己的血肉之躯,坚守在在抗洪抢险工作的第一线。保护着大家的生命与财产安全,他们就是南昌消防救援支队的消防指战员!他们用自己的付出,时刻守卫着洪水下人民生命财产安全不受侵害。在灾难的考验中,消防员们一次次交出合格答卷。

  抗洪抢险工作已进入最为关键时期,参与抗洪抢险的消防指战员时刻提高警惕,密切关注水情、灾情,要充分发挥抗洪抢险突击队作用,深入大堤险工弱段,排险查险,及时处置因坝体长期浸泡出现的险情,确保大堤万无一失。

  狼烟岁月里,我们有中国军人保家卫国,和平年代里我们有消防指战员护民平安。我们向这些最美的消防员致敬,祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心