您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
秦义接见我省荣获全国禁毒工作先进集体和先进个人
来源:厅宣传处  2020-06-24 08:27:00  编辑:朱兵兵  作者:

  6月23日,在第33个国际禁毒日来临之际,国家禁毒委员会召开全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会,会议传达了习近平总书记关于加强禁毒工作的重要指示精神,通报表彰了2015年以来在禁毒工作各条战线上作出突出贡献的100个先进集体和100名先进个人。我省2个先进集体、3个先进个人受到表彰,萍乡市禁毒志愿者协会会长段华胜作为先进个人代表在我省分会场发言。

  会前,副省长、省禁毒委主任、省公安厅长秦义亲切接见了我省受到表彰的先进集体代表和先进个人并颁发奖状和证书,向他们表示热烈祝贺,并通过他们向长期奋战在禁毒战线、为禁毒工作作出奉献的广大公安民警、禁毒工作者和志愿者致以崇高敬意和亲切慰问。秦义勉励他们发扬成绩,再接再厉,继续奋斗,为禁毒工作再立新功、再创佳绩。

  秦义要求,全省禁毒部门要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,认真贯彻落实习近平总书记关于加强禁毒工作的重要指示精神,强化使命担当,以对党、对人民、对国家高度负责的责任感紧迫感使命感全身心投入到禁毒工作中,再掀打击整治毒品违法犯罪工作的新高潮,推进新时代江西禁毒工作向纵深发展,奋力夺取新时代禁毒人民战争新胜利,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献公安力量。

  省政府副秘书长、省禁毒委副主任吴龙强,省禁毒委副主任、省公安厅副厅长涂建生参加接见。

  据悉,国家禁毒委员会日前评选表彰了100个先进集体和100名先进个人,其中,我省南昌县公安局禁毒大队、赣州市公安局章贡分局禁毒大队荣获全国禁毒工作先进集体,吉安市公安局禁毒支队支队长余智斌、玉山县公安局禁毒大队大队长吴武以及萍乡市禁毒志愿者协会会长段华胜荣获全国禁毒工作先进个人。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心