您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
秦义调研南昌市公安重点项目建设
来源:厅宣传处  2020-04-30 10:13:00  编辑:朱兵兵  作者:

  4月28日,副省长、公安厅长秦义深入南昌市,实地察看南昌市公安重点项目建设,强调要积极适应新形势新任务的需要,统筹疫情防控和重点项目建设,在常态化疫情防控形势下抓紧抓实抓好在建公安重点项目,不断提升公安机关监所管理、打击犯罪、反恐处突的能力水平。

  秦义先后来到位于新建区的南昌市公安监管中心、反恐处突训练基地和九龙湖区的刑事科学技术大楼建设项目现场,实地察看项目概况、总体规划,详细了解项目建设进展、推进情况。秦义指出,三个项目是公安机关重要基础建设,建成后必将对公安工作长远发展发挥重要作用。要深刻认识到疫情防控给监所建设提出的需求和收押特殊病人的需要,合理划分监所功能区,一步到位、一体推进“智慧监管”建设,确保如期建成、投入使用。要着眼反恐维稳处突需要,按照“三年大练兵”实战实训要求,不断优化完善营房等建设,既要把基地打造成满足实战需要、锤炼尖兵的训练基地,也要打造成全省特巡警轮值轮训的备勤基地。特别要针对当前电信网络诈骗犯罪呈多发高发态势,统筹刑技大楼软硬件建设,加强应对新型犯罪的前瞻性、前沿手段研究,加强刑事技术、现代科技手段建设,从技术层面和源头上压降案件,全面提升新时代打击各类新型犯罪的能力和水平。

  厅党委委员、副厅长陈光明,厅党委委员、南昌市副市长、公安局长万秀奇,厅党委委员、副厅长万凯以及厅直有关单位主要负责同志陪同调研。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心