您当前的位置 : 江西公安频道 --> 专题 --> 寻找警营战疫先锋
【寻找警营战疫先锋】高速交警青年突击队:坚守从警初心 担当青春使命
来源:中国江西网  2020-03-16 16:21:53  编辑:朱兵兵  作者:

  2020年3月10日,共青团江西省委印发《共青团江西省委关于对新冠肺炎疫情防控和投身复工复产工作中表现突出的青年集体和个人进行表扬的通报》。省公安厅交通管理局高速交警总队直属一支队三大队青年突击队受到通报表扬。

  走近他们的故事

  这个大队辖区横跨南昌、丰城、樟树、高安等多个地市,面对点多、线长、面广的繁重管控压力,大队组织青年民警成立抗击疫情青年突击队,24小时坚守一线,以高速公路为战场,守护高速公路沿线各地市安全。

  期间,累计配合检查车辆8万余台,配合卫生防疫人员对20余万人进行了体温筛查,劝返300余台车辆,有力保障了辖区沿线各地市的疫情防控工作。

  疫情期间青年突击队优先保障应急救助车、运输防疫物资车辆的通行,共完成5批次防疫物资的护送。

  驾驶员张师傅在自己的朋友圈发了一篇《一起为江西高速交警点个赞》的文章,“感谢帮我协调处理的警官,直到现在我还不知道他是谁,感谢江西高速领导培养了这么多好兵”,一字一句充满了对民警的肯定与赞扬。大队青年民警护送驰援武汉防疫车辆的事迹先后被新华社、江西日报等媒体刊登报道。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心