您当前的位置 : 江西公安频道 --> 本网原创
南昌市公安局经开分局成立扫黑除恶“攻坚突击队”
曾打掉了1个涉恶犯罪团伙 抓获其他涉黑恶嫌犯5人
来源:中国江西网  2019-05-09 08:48:00  编辑:朱兵兵  作者:万众、邓强、邱业成
南昌经开公安分局纵深推进扫黑除恶专项斗争暨“攻坚突击队”授旗仪式现场

  中国江西网讯  万众 记者邓强、邱业成报道:为进一步强化中央督导组督导问题整改落实,以超常规决心和措施全面纵深推进分局扫黑除恶专项斗争工作,5月8日下午,南昌经开公安分局举行纵深推进扫黑除恶专项斗争暨“攻坚突击队”授旗仪式。

向13个单位和临时机构授予了“攻坚突击队”旗帜

      仪式上,南昌经开公安分局组织学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,对12个单位、4个临时机构进行了战时通报表扬,向13个单位和临时机构授予了“攻坚突击队”旗帜,全体参会民警面向党旗进行了宣誓。  

全体参会民警面向党旗进行宣誓

      近一段时间以来,南昌经开公安分局以配合中央督导为契机,在线索核查、案件侦办、行业整治等工作方面有了显著提升。特别是自4月25日以来,每晚23时至凌晨,由分局领导带队持续对辖区相关场所开展检查,形成了强大威慑力,相关涉黄涉赌警情在低位运行。

全体参会民警面向党旗进行宣誓

      据了解,在4月20日晚8点30分开始的“霹雳4号”集中打击收网行动中,分局全警动员、全力以赴,特别是刑侦、扫黑、缉毒、技侦、下罗派出所等单位冲锋在前,成功打掉了1个涉恶犯罪团伙,抓获团伙成员2人;抓获其他涉黑恶犯罪嫌疑人5人,行政拘留3人;成功抓获1名涉嫌重大案件在逃人员;成功劝投2名涉嫌寻衅滋事负案外逃多年的犯罪嫌疑人。工作成效得到了市局主要领导的充分肯定。

       据悉,南昌经开公安分局全力开展了重点行业领域扫黑除恶专项整治工作,各项整治工作正在有序推进,依法关停取缔了15家证照不全的娱乐、洗浴场所,每天晚上23点至凌晨,由分局值班领导带领治安、纪检、政治处、巡防处突大队等单位,持续对辖区各相关场所开展检查,形成了强大的威慑力。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心