您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
男子酒后打车变打架 民警调解赔钱并赔礼
来源:中国江西网  2019-01-24 16:25:58  编辑:肖文忠  作者:邬国全、黄 腾

  中国江西网讯 邬国全、黄 腾报道:男子酒后打车,因音乐声音过大,同司机产生纠纷,引发打架。1月22日,新余市公安局高新分局城东派出所民警耐心调解双方纠纷,喝酒男子为司机赔偿医药费并赔礼道歉。

  1月21日20时许,出租车司机张某带着客人胡某从高新区水西镇前往人民医院,路过某小区门口时,因车上客人播放音乐声音过大,司机劝说客人音乐声音不要太大,影响行车安全,双方产生了纠纷,司机张某根要求客人胡某下车。

  胡某下车后,因喝酒后一时激动,开始互相推搡,引发打架。司机张某根左侧脸颊被打肿,胡某右手被抓伤。民警到达现场后,迅速将双方分开,并将双方带回派出所开展调查。

  民警指出胡某不听司机劝告,随意放大音乐影响行车安全不对,司机中途要求客人下车也不对,告知双方法律有关规定,并表明双方都将承担法律的责任。

  通过民警与调解员的努力调解,双方各自表达了悔意,向对方赔礼道歉,认识到不该因为这样的一点小事就产生纠纷,引起斗殴,并表示自己对对方的行为做出了谅解,胡某也主动表示愿意为对方支付医药费等赔偿,双方在民警的主持下签订了调解协议书。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心