您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
疑邻蹭车无端起纠纷 民警调解一笑化恩仇
来源:中国江西网  2019-01-23 15:20:01  编辑:肖文忠  作者:唐晓惠、河下所

  中国江西网讯 唐晓惠、河下所报道:新余市河下镇某男子晚上发现自己的小车有一个凹痕,便怀疑是邻居所为,随后闹出了一场打架纠纷。近日,仙女湖公安分局河下派出所成功调解了一起邻里纠纷,融洽了邻里关系,促进了社区和谐。

  1月4日晚上,河下派出所接到镇上一居民报警称,有人到其家中闹事,双方发生肢体冲突。接到报警后,民警迅速赶往现场,将涉嫌打架的双方口头传唤至派出所接受调查。

  经调查获悉,1月4日下午,当事人欧某某从宜春回来发现一辆白色小车停在其自家开的药店门口,于是找到车主(邻居)陈某要其将车开走。但陈某有事未及时将车挪开,到晚上陈某发现自己车辆的驾驶门有一个凹痕,其怀疑是欧某某所为。于是陈某来到欧某某的店里找其理论,双方发生争执后继而引发肢体冲突,最后造成陈某及其妻子不同程度受伤。

  在查清事件来由后,1月16日,民警根据双方的意愿,积极组织双方进行调解,经过民警情理并重地说服劝导,欧某某认识到了自己的错误,积极向陈某道歉,并主动承担医药费用,随着当事人双方在派出所握手言和。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心