您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
新余:男子准备买车过大年 销售话不投机赔钱失顾客
来源:中国江西网  2019-01-04 15:50:55  编辑:汪潘倩颖  作者:邬国全、黄耿锋

  中国江西网讯 新年第一个工作日,男子杨某来到某汽车大市场准备买部新车过大年,没有想到在买卖过程中,与销售员讨价还价,结果从动嘴打嘴仗到动手打伤腿。1月2日,江西省新余市公安局高新分局城东派出所调解一起因为买汽车讲价,销售员与顾客打架的案件,销售员话不投机不但赔偿了对方5000元医药费,还失去了一位购车顾客。

  当天,杨某到新余高新区某汽车大市场准备买部车过大年,他兴冲冲走进某店时,发现有一款车甚合心意,于是上前查看,还真是越看越是喜欢,便与销售员熊某聊了起来,双方越聊越投机,杨某也越来越喜欢这部车。

  双方就全款还是按揭、优惠力度、赠送的东西等细节问题进行了深入交流,并开始讨价还价。但不知怎么的,双方围绕汽车价格问题,讲着讲着就讲出了“火气”,杨某就骂了熊某,熊某一听当场就发了飚,对着杨某一顿打,导致发蒙的杨某腿部受伤。

  高新分局城东派出所办案民警调查完事情真相后,组织双方调解,此时熊某已经冷静下来认识到自己的错误,主动向杨某道歉,并愿意在民警调解下,一次性赔偿对方5000元医药费,终于取得对方的谅解。(邬国全、黄耿锋)

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心