您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
新余:民警凌晨抓“毒虫” 同时寻找车主获赞
来源:中国江西网  2019-01-02 16:46:15  编辑:汪潘倩颖  作者:邬国全、黄耿锋

  中国江西网讯 元旦前夕,江西省新余市公安局高新分局城东派出所巡逻队在加强治安巡逻防控,凌晨抓获一名吸毒人员同时,从“毒虫”来路不明的电动车中,辗转寻找到电动车主,车主领回失而复得的电动车时,心情激动地送上了“破案神速、人民卫士”的锦旗以示感谢。

  2018年12月27日凌晨2时许,城东派出所巡逻队员在辖区执行巡逻任务,当巡查到赛维大道某小区南门时,发现一男子骑着电动车歪歪扭扭,感觉十分可疑,于是上前准备盘问,该男子转身想跑,嫌疑更加明显。巡逻队员迅速上前将人控制,询问其身份信息时,该男子支支吾吾,言语不清,对于其所骑的电动车也无法说明来源。

  巡逻人员将该男子带回派出所进一步调查。经查,该男子叫郭某明,渝水区人,经尿检甲基安非他明呈阳性,承认近日在城南火车站旁的出租房内,使用烫吸的方式吸食过冰毒。其所骑的电动车是数天前在一陌生男子手上“购买”的。

  民警一方面收集嫌疑人违法证据,另一方面积极寻找电动车主,以物归原主。当天下午,郭某明因吸食毒品被行政拘留五日。电动车主简某友当天接到派出所通知,领取了该电动车,并送上了锦旗,对民警“神速破案”赞不绝口。(邬国全、黄耿锋)

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心