您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
保安管事“过火”闹纠纷 民警“促和”双方再握手
来源:中国江西网  2018-12-29 09:50:21  编辑:肖文忠  作者:唐晓惠、邓俊敏

  中国江西网讯 唐晓惠、邓俊敏报道:新余仰天岗某小区一保安,认为在小区搞装修的某装修工反复进入小区碍了自己的工作与之发生争吵,并把对方给打伤了。近日,新余市仙女湖公安分局仰天岗派出所快速调解了一起打架纠纷,及时化解了当事人的矛盾,促进了社会和谐。

  12月19日下午13时许,在仰天岗某居民小区为一家居民摘装修的装修工人宋某与小区保安符某,因其反反复复进出小区做事发生争执,符某认为宋某影响妨碍他的工作;宋某则认为符某应为他提供便利条件,争来争去两人就打起架来,最后符某将宋某打(轻微)伤。

  接到报警后,仰天岗派出所民警快速赶往现场,经调查访问,调取小区监控,初步查明案件事实后,将符某带至派出所进行调查询问,符某对自己的殴打宋某的行为供认不讳,在民警的批评教育下,符某表达了自己深深的悔意。

  最后,仰天岗派出所民警根据相关法律法规,组织双方当事人进行调解,达成了和解协议:由符某赔偿宋某医疗费等一切费用2000元,并且向宋某道歉,双方握手言和。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心