您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
遂川“12.19”案件犯罪嫌疑人李祖旺在泰和落网 人质安全解救
来源:中国江西网  2018-12-21 09:47:08  编辑:朱兵兵  作者:

  此前报道:遂川一重大刑事案嫌犯在逃警方悬赏10万元征集线索

  中国江西网讯记者孙娟报道:12月19日凌晨,遂川县泉江镇发生一起绑架案件,该县一企业业主九岁儿子李某清在住处莫名失踪,随后有人拨打电话索要赎金。

  经过缜密调查,遂川警方初步锁定该案系李祖旺(男,32岁,泰和县螺溪镇人)所为,其已于19日凌晨驾车前往泰和方向藏匿。在吉安市公安局统一指挥以及当地干部群众、赣州市公安局的大力支持下,泰和、遂川两地公安机关密切协作、连续作战,对犯罪嫌疑人可能的藏身处所逐一排查封堵,先后于20日下午查获嫌疑人所驾车辆,于20日傍晚在泰和县石山乡成功解救人质李某清、抓捕犯罪嫌疑人李祖旺。

  目前,犯罪嫌疑人李祖旺由遂川警方收押审讯,涉事男孩李某清已平安回到父母身边。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心