您当前的位置 : 江西公安频道 --> 警察故事
分宜县公安民警攻坚克难破案 群众送锦旗致谢
来源:中国江西网  2018-09-05 10:41:00  编辑:欧阳远媛  作者:黄小军

  中国江西网讯 “现在案子破了,我们全家都感觉踏实多了,真是太感谢你们了….”9月3日上午,来自分宜的李女士专程来到分宜县公安局,将一面写有“匡扶正义、惠在百姓”的锦旗送到分宜县公安局。党委副书记、副局长袁毅强、党委委员、纪委书记钟小强、政工室主任刘峰接受锦旗并热情接待了受害群众。

  原来今年2月16日一早,家住分宜某小区的李女士家中窗户冒烟,由于李女士一家都已外出,邻居发现后立即报了警,消防官兵闻讯后后立即赶到现场将屋内的明火扑灭。然而,让人感到蹊跷的是,起火点竟是在卧室堆放的衣服,且衣服全是女性衣服。更为离奇的是,屋内沙发、电视、油烟机、浴缸、马桶全被砸坏,现场还留有一把铁锤,这一奇怪现象立即引起了警方的重视。

  分宜县公安局刑侦大队立即介入并立案侦查,专门抽调精干警力成立专案组,全力开展侦破。民警围绕受害人进行了细致的调查走访,并调取现场周边的视频监控,根据受害人提供的线索排查了多名嫌疑人均被否定,最终成功锁定犯罪嫌疑人黄某,并将其一举抓获,民警连续奋战、不屈不挠的工作态度,赢得了受害人的好评和赞扬。

  为了感谢民警侦破案件,李女士一家特意制作了一面写有“匡扶正义、惠在百姓”的锦旗送到分宜县公安局,向民警表达真挚的谢意,感谢民警不辞辛苦、忠诚为民,将案件破获,消除了一家人的心里阴影。(黄小军)

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心