您当前的位置 : 江西公安频道 --> 图说赣警
新余高新公安利用乡镇大戏台宣传扫黑除恶活动
来源:中国江西网  2018-08-27 18:00:00  编辑:欧阳远媛  作者:邬国全

  中国江西网讯 邬国全报道:为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步摸排深挖涉黑涉恶违法犯罪线索,连日来,江西省新余市公安局高新分局联合高新区相关部门,利用乡镇集市大戏台和农贸市场,集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  高新分局马洪派出所民警和马洪办事处工作人员,在马洪集市大戏台搭起扫黑除恶宣传台,通过悬挂扫黑除恶横幅、发放扫黑除恶宣传资料、现场讲解扫黑除恶内容等方式,向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义和重点打击对象,引导和发动群众积极投入到此项斗争中去。

  高新分局水西派出所民警和水西镇综治办工作人员,在人员相对集中的农贸市场,集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,鼓励群众积极举报涉黑涉恶线索,踊跃举报违法犯罪活动,民警在现场还耐心解答了群众的法律咨询。

  通过广泛的扫黑除恶宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,同时也传递了公安机关坚决打击黑恶势力的决心和信心,收到了良好的社会效果。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心