您当前的位置 : 江西公安频道 --> 警方在线
新余一男子吸毒被查 引来同伙拍照被拘(图)
来源:中国江西网  2018-04-09 16:34:38  编辑:肖文忠  作者:邬国全、黄党华

  中国江西网讯 邬国全、黄党华报道:一辆小车夜间停在路边,车旁地上留有大量烟头和唾液,江西省新余市公安局高新分局特巡警队员上前欲盘查,车上男子见状发动车子想逃,特巡警以迅雷不及掩耳之势,将车上男子控制。此刻又有一辆小车停在附近,车上有人在一旁围观并持手机拍照。民警通过警务通查询,发现该男子也是吸毒嫌疑人员。4月8日,二名吸毒嫌疑人已被依法行政拘留。

  清明前夕,高新分局特巡警大队加强辖区治安巡逻。22时许,当特巡警大队三中队巡逻至高新森林公园时,发现一辆车牌为赣KXXXX3的小车停在路边,车旁地上留有大量烟头和唾液,非常可疑。

  特巡警队员上前欲进行盘查,车上男子见状发动车子想逃跑,队员们以迅雷不及掩耳之势,将车上男子控制。经检查,发现车内有自制吸毒工具。该男子名叫习某某,承认当天下午在上高县城吸食毒品后,驾驶车辆返回新余的事实。

  民警在对习某某进行盘查时,又有一辆小车停在附近,车上有人在一旁围观并持手机拍照。民警上前对此人进行盘查,此人态度恶劣拒不配合。

  民警通过警务通查询,发现该男子名叫章某,也是吸毒嫌疑人员。民警遂将涉毒人员移交城东派出所处理。经审查,习某某和章某对自己的涉毒行为供认不讳。目前二人已被依法行政拘留。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心