您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
疯牛街头乱窜伤人 民警果断开枪击毙
来源:中国江西网  2018-04-03 17:12:16  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 黄晓梅报道:4月1日,江西省安远县欣山镇古田村西霞山路段发生疯牛伤人事件,民警接到报警后,迅速赶到现场果断开枪将其击毙,成功化解一起安全隐患,赢得了当地群众的赞誉。

  4月1日下午,江西省安远县欣山派出所民警接到报警称,在欣山镇西霞山路段有一头疯牛,已经造成了群众受伤。民警立即赶到现场,发现一头成年老黄牛体型巨大,异常狂躁,发出低沉的叫声,到处乱窜,已经有两名群众被伤。黄牛的主人薛师傅告诉民警,这头黄牛是他准备牵到屠宰场宰杀的,不料黄牛突然发疯,挣断绳索到处乱跑乱撞,性格刚烈,一直无法控制才报警请求民警帮助。

  民警现场迅速将围观群众疏散至安全区域,在与薛师傅试图将黄牛引入牛圈未果后,薛师傅也担忧“疯牛”再次伤人,请求民警将该牛捕杀,民警随即向局领导汇报现场情况,请求特警支援。特警到场后,劝离现场无关人员,布置好警戒,在民警与薛师傅将疯牛引入空旷地后,当场将疯牛击毙。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心