您当前的位置 : 江西公安频道
资溪县公安局开展“致敬·缅怀·前行”清明祭扫活动
来源:中国江西网  2018-04-02 17:50:00  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 “青山埋忠骨,热血铸警魂。”为深切致敬、缅怀革命先烈,坚定理想信念,继承发扬革命传统,弘扬爱国主义精神,凝聚警心,继续前行,2018年4月2日上午,抚州市资溪县公安局在县革命烈士陵园,开展“致敬·缅怀·前行”清明祭扫活动。80余名公安民警、辅警警容严整,神情庄重,肃立于纪念碑前。

  活动中,该局徐剑峰政委肃穆地宣读了祭文,深切表达了全体公安民警对革命先烈的崇高敬意和无限哀思。

宣读祭文

  全体民警列队整齐,向革命先烈鞠躬致敬,静静默哀,告慰烈士忠魂。

  全体同志高举右拳,庄严宣誓,重温入党誓词、人民警察入警誓词,在铿锵有力的宣誓声中,进一步牢固了献身使命、忠诚履职、不忘初心、砥砺前行的坚强决心和坚定信念。

扫墓祭奠

  民警们列着整齐的队伍,向革命先烈敬献鲜花,扫墓祭奠。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心